VINTAGE FOTO

  NONNI

Италия. Провинция города Вероны. 60-е годы.
На переднем плане родители моего мужа – Луиджи и Мария-Луиза.
Они молоды, влюблены, полны жизни и блеска в глазах. Луиджи нежно и собственнически сжимает в объятиях свою будущую жену.
На заднем плане легендарный фиат 500.  Луиджи купил его, когда ему исполнилось 18 лет. Этот автомобиль со своим неповторимым шармом -  символ целой эпохи. Наконец, у итальянцев появилась возможность приобрести хоть и маленький, но свой личный автомобиль. Именно фиат 500, благодаря своей доступности, даровал итальянцам свободу передвижения. С этого периода начинается отсчет концепта «мобильности».
Tags:
Какие они красивые! А в эту машину до сих пор почти все влюблены.
Да, машина легендарная. Я сама её обожаю и всегда провожаю влюбленным взглядом на дорогах)). Особенно старенькие, чистенькие и хорошо сохранившихся фиаты с такими аутентичными старичками за рулем. В это мгновение как-будто переносишься на несколько десятилетий назад.
Ах, какая красота!!! Глядя на эту фотографию, сразу же переносишься туда, в те годы, дышишь пряным ароматом итальянской кампаньи, вот-вот раздадутся такие родные немного крикливые итальянские голоса :))) Кстати, не известно, кто делал снимок? кто мешал молодым уединиться?