Sisters&Sirmione

Если бы я жила в начале XIX века, то в лучшем духе эпохи  романтизма я бы сейчас писала своей сестре Маше следующие строки : "Спешу заверить мою милую сестру, что у меня всё благополучно, я много и усердно тружусь и нахожу время лишь для домочадцев ". Я бы непременно описывала ей собственное бытие и обстоятельства личного характера. Наша дружба искренняя и нежная, не имеющая ничего общего с ревностью или соперничеством.  Позавчера, в день моего рождения, я знала, что Маша позвонит мне ранним утром первой и скажет слова, от которых по щекам у меня будут литься слёзы.

В этом посте я решила показать вам нашу с Машей совместную фотосессию и заодно раскрыть адрес  моего любимого кафе в Сирмионе. Мне хотелось, чтобы получилась съемка про крепкую, настоящую любовь и дружбу. Отсюда идея с сплетением волос, рук и шнурков.  Для полноты картины не хватает только нашей третьей сестры. Но я обязательно это исправлю. У меня  целый кладезь идей по поводу полноценной сестрицкой фотосессии в расширенном составе. Нужно только состыковать  три разных страны проживания и рабочие графики.


                         

         
               
             


На мне: платье и кольцо COS, ботинки Pollini, украшение H&M, золотой браслет D`Orica, бласлет из аквамарина от dayana


И немного бэкстейджа с кратким пояснением локейшена.


Съёмка проходила в Сирмионе на пляже Brema. С этого пляжа открывается полноценный всеохватывающий вид на полуостров Сирмионе.

Это идеальное место для встречи закатов и созерцательной рефлексии.


Снимала Мария Кузьмина из Дезенцано дель Гарда, которая мне близка своей активной позицией по сохранению русской культуры и транслированию её новым поколениям. На последнем Международном фестивале русской культуры в Италии спектакль её театральной мастерской  занял 3 место.


А теперь раскрываю адрес любимого кафе-кондитерской жителей города Сирмионе. Речь идёт о  прибрежном кафе La Fenice с потрясающим видом на полуостров и горы. Кафе находится на противоположной стороне от пляжа Brema  по адресу  via Verona 69/71, Sirmione.


И пускай в кафе La Fenice не всегда идеальное обслуживание, но здесь вы получите море визуального и вкусового удовольствия. Свежайшие пирожные отличного качества и волшебный  вид на озеро. Если будете даже проездом в Сирмионе, непременно сюда загляните.
Tags:
Чудесно, вдохновляет!) Красавицы! Захотелось сразу сделать подобные атмосферные фото, с детальками.... Хороший пост!
Спасибо большое! Я очень рада)).
Буду ждать фотографий! Я сама вашими постами и фотографиями очень вдохновляюсь. Недавно мы ездили в Мюнхен, я специально пересмотрела вашу пару фоторепортажей из Мюнхена.
Настя! С опазданием (и нет ему оправданий) поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю, чтобы по щекам текли только слезы счастья и умиления, чтобы любовь и связи с близкими становилась только крепче, чтобы страны, расстояния и рабочие графики выстраивались в нужные созвездия и чтобы рождались такие прекрасные фотосессии и создавались семейные архивы.

Сегодня я была в массимаго, куда прихватила небольшой подарочек для тебя, но в суматохе дня так и не оставила пакет девочкам (чтобы ты заехала при случае). Поэтому, пиши адрес - полетит по почте.

Целую и жду встречи!
Женечка, привет!
Спасибо огромное за такие теплые поздравления!
Про созвездия это ты очень точно подметила)).
Здорово! Так приятно! Я в начале октябре в Милан собираюсь приехать. Может по случаю удастся пересечься!
Обнимаю)).
Меня может не быть, собираюсь в Рим. Но пока ничего точного, так что будем на связи!
И у меня ничего точного, будем на связи. Я тебе напишу в личку.
С прошедшим Днем рождения! Красоты много-много и во всяких ее проявлениях!))
Фотографии прекрасные! Видно, что Вы с сестрой очень близки))
Настя, это так трогательно! Между вами такое тепло и на лицах такое добро. И ты! С макияжем и вообще весь образ - ты выглядишь прекрасно! Красивая и очень женственная. Сирмионе обожаю, но таким его еще не видела. Про кафе и пляж отдельное спасибо, не знала этих точек.
Яночка, спасибо, дорогая! Я платье под твой браслет подбирала... Честно! Люблю его и особенно приятно, что он мне о тебе напоминает и ещё поэтому дарит тепло.
В кафе обязательно надо! Все, кого я туда приводила, остаются в восторге. Надо будет вместе организоваться и туда поехать. Это нам на полпути. А потом в наши любимые Гроты Катулла там же, встречать закат и ловить волшебный свет)). Помнишь, мы хотели вместе туда съездить?

Edited at 2015-09-21 05:57 pm (UTC)
Мне так приятно, что носишь браслет! Спасибо.
Насть, очень хочу с тобой увидеться, а особенно в моем любимом месте Сирмионе. И фотографии, фотографии хочу. Я сейчас с щенками разберусь и будем организовываться)
Прекрасная фотосессия! Как хорошо, когда вас трое сестёр!
Настя, я поздравляю тебя с Днём рождения, пусть исполняются мечты, а родные и близкие люди будут рядом как можно чаще!
Валентина, спасибо огромное!
Это точно, я так счастлива, что у меня есть две сестры! Не перестаю за это благодарить родителей и Вселенную.
красиво! тоже давно думаю о фотосессии с одной косой на двоих)
Спасибо! У вас с сестрой может вообще потрясающе получиться, так как у обеих длинные волосы. А мы Машины короткие волосы еле вплели в мои)).

Edited at 2015-10-03 11:39 am (UTC)
Какие вы чудесные!
Милые-красивые-нежные!
Я бы очень хотела иметь сестру (лучше старшую), но.. увы..)
Спасибо)).
Не могу нарадоваться своему счастью, что имею сестёр. Но я вот подумала, что мне в роли старшей достаточно гармонично. Раньше не задумывалась об этом.
Прекрасные сестры и идеи! К сожалению не часто увидишь фото-сессию сестер.
Спасибо большое! Я тоже мало сестрицких фотосессий видела. Будем над этим работать))

Edited at 2016-02-14 12:48 pm (UTC)
Красиво как! Я поначалу подумала, что Яна снимала (она любит Сермиону)
Завидую взрослым сёстрам... У меня никого нет ((
Спасибо огромное)). У нас с Яной общая любовь к Сирмионе, и в особенности к гротам Катулла. Всё пытаемся там фотосессию организовать, но никак не состыкуемся. Сёстры, да, это огромное счастье! Благодарна родителям за такой жизненный подарок.