Наша 10-я годовщина. Our 10-year wedding anniversary.

В честь оловянной свадьбы впервые показываю в блоге мою семью в полном составе. Не будучи асоциальной личностью, мой муж против социальных сетей. И фактически это его первое появление на просторах social network.

Первое десятилетие выдалось счастливым, но и очень непростым. В начале совместного пути мы были ещё совсем молодыми и нетронутыми серьёзными испытаниями и жизненными штормами. За эти годы мы пережили мой  анабиоз/ социализацию/профессиональную адаптацию в Италии, финансовый крах, тяжелые болезни и потерю самых близких родственников с обоих сторон. Мы посточнно взаимодействовали, вкладывая большое количество энергии для того, чтобы подстроить особенности характера, оттенки темперамента и национальные менталитеты. Мы с максимальной самоотдачей занимались воспитанием нашего главного достижения и сокровища - сына Никиты.











                                 





Тронутые первыми морщинами и жизненными шрамами, но всё ещё с достаточным запасом энергетического ресурса и юношеского задора отправляемся во второе десятилетие семейной жизни. А главное - нас сопровождает прежняя неприпыленная острота чувств и глубокое взаимное уважение.
Отмечать данное событие мы решили в Таллине, куда завтра улетаем всей семьей.

Photography by Maria Kuzmina
Tags:
Настя, какие вы красивые и чувствуется такая настоящность и глубина в вашей семье. Чудесные фотографии это только подчеркнули. Мужчины твои - красавцы!
Поздравляю от всей души и желаю вашей семье только приятных переживаний, побольше счастливых событий и дней, благополучия и всех благ вам! Обнимаю!
Яна, дорогая, спасибо тебе большое за твоё тепло и пожелания! Обнимаю))
Какие вы замечательные!!! Поздравляю вас! Сын у вас - очаровательный парень!)
Настя, вы очень красивая семья! Поздравляю! Счастья вам
Вы очень красивые и настоящие!
С годовщиной! Ура! ))