Anastasia (nastya_casato) wrote,
Anastasia
nastya_casato

Categories:

Sisters&Sirmione

Если бы я жила в начале XIX века, то в лучшем духе эпохи  романтизма я бы сейчас писала своей сестре Маше следующие строки : "Спешу заверить мою милую сестру, что у меня всё благополучно, я много и усердно тружусь и нахожу время лишь для домочадцев ". Я бы непременно описывала ей собственное бытие и обстоятельства личного характера. Наша дружба искренняя и нежная, не имеющая ничего общего с ревностью или соперничеством.  Позавчера, в день моего рождения, я знала, что Маша позвонит мне ранним утром первой и скажет слова, от которых по щекам у меня будут литься слёзы.

В этом посте я решила показать вам нашу с Машей совместную фотосессию и заодно раскрыть адрес  моего любимого кафе в Сирмионе. Мне хотелось, чтобы получилась съемка про крепкую, настоящую любовь и дружбу. Отсюда идея с сплетением волос, рук и шнурков.  Для полноты картины не хватает только нашей третьей сестры. Но я обязательно это исправлю. У меня  целый кладезь идей по поводу полноценной сестрицкой фотосессии в расширенном составе. Нужно только состыковать  три разных страны проживания и рабочие графики.


                         

         
               
             


На мне: платье и кольцо COS, ботинки Pollini, украшение H&M, золотой браслет D`Orica, бласлет из аквамарина от dayana


И немного бэкстейджа с кратким пояснением локейшена.


Съёмка проходила в Сирмионе на пляже Brema. С этого пляжа открывается полноценный всеохватывающий вид на полуостров Сирмионе.

Это идеальное место для встречи закатов и созерцательной рефлексии.


Снимала Мария Кузьмина из Дезенцано дель Гарда, которая мне близка своей активной позицией по сохранению русской культуры и транслированию её новым поколениям. На последнем Международном фестивале русской культуры в Италии спектакль её театральной мастерской  занял 3 место.


А теперь раскрываю адрес любимого кафе-кондитерской жителей города Сирмионе. Речь идёт о  прибрежном кафе La Fenice с потрясающим видом на полуостров и горы. Кафе находится на противоположной стороне от пляжа Brema  по адресу  via Verona 69/71, Sirmione.


И пускай в кафе La Fenice не всегда идеальное обслуживание, но здесь вы получите море визуального и вкусового удовольствия. Свежайшие пирожные отличного качества и волшебный  вид на озеро. Если будете даже проездом в Сирмионе, непременно сюда загляните.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments