Anastasia (nastya_casato) wrote,
Anastasia
nastya_casato

Categories:

Наша 10-я годовщина. Our 10-year wedding anniversary.

В честь оловянной свадьбы впервые показываю в блоге мою семью в полном составе. Не будучи асоциальной личностью, мой муж против социальных сетей. И фактически это его первое появление на просторах social network.

Первое десятилетие выдалось счастливым, но и очень непростым. В начале совместного пути мы были ещё совсем молодыми и нетронутыми серьёзными испытаниями и жизненными штормами. За эти годы мы пережили мой  анабиоз/ социализацию/профессиональную адаптацию в Италии, финансовый крах, тяжелые болезни и потерю самых близких родственников с обоих сторон. Мы посточнно взаимодействовали, вкладывая большое количество энергии для того, чтобы подстроить особенности характера, оттенки темперамента и национальные менталитеты. Мы с максимальной самоотдачей занимались воспитанием нашего главного достижения и сокровища - сына Никиты.











                                 





Тронутые первыми морщинами и жизненными шрамами, но всё ещё с достаточным запасом энергетического ресурса и юношеского задора отправляемся во второе десятилетие семейной жизни. А главное - нас сопровождает прежняя неприпыленная острота чувств и глубокое взаимное уважение.
Отмечать данное событие мы решили в Таллине, куда завтра улетаем всей семьей.

Photography by Maria Kuzmina
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments