Теперь и я в инстаграме!

Я долго-долго сопротивлялась, но сдалась. Теперь и я в инстаграме! Мне казалось, что инстаграм может стать глобальным пожирателем времени, но пока мне там достаточно комфортно в отношении энергозатрат. И даже наоборот. Выбрал фото, написал краткий комментарий и готово! Улетел лучик друзьям и во Вселенную.
Многих своих друзей я нашла в инстаграме, но некоторых – нет. Пожалуйста, найдите меня и отзовитесь. Я там anastasia.casato (https://www.instagram.com/anastasia.casato/).



Выставляю пару фотографий из инстаграма. Показала осеннее озеро Tenno, одно из моих медитационных мест. Крошечное озеро с водой цвета лазури в глубокой рамке гор.  Абсолютно терапевтическое место.


Выставила вот это «туманное» фото. Сейчас сезон моих любимых туманов. Обожаю этот период за возможность сделать атмосферные кадры. А подписи к таким фотографиям придумываются сами собой. Разыскиваются туманолюбители! А то я тут в неприличном меньшинстве.

И вы заметили, что я полностью поменяла дизайн блога? Сменила шапочное фото, прикрутила кнопки фейсбука и инстаграма, структурировала рубрики и вынесла их в сайдбар. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Удобно ли? Одна моя подруга мне сказала, что у неё кнопки фейсбука и инстаграма почему-то не отображаются. А у вас?
Tags:
Я тоже не вижу кнопок ФБ и Инстаграма :-( А где они должны быть? В "шапке" под фото?
у меня кнопок не видно, но если навести мышь на эту область, то понятно, что можно кликнуть


если проще, то у меня эти кнопки невидимки :-)

Нашла и подписалась в инстаграме ;)